• default style
Saturday 19 Apr 2014
administrator

VISI

Menjadi sekolah terbaik di tingkat nasional yang aktif dalam mewujudkan insan Indonesia yang : Gemar Belajar, Kreatif, Mandiri, dan Berbudi Pekerti Luhur.

MISI

1.     Menghasilkan siswa yang berprestasi tinggi dan mampu bersaing melanjutkan ke Perguruan Tinggi terkemuka.

2.     Menyediakan pendidikan yang baik bagi masyarakat kawasan pengembangan Jaya Group dan sekitarnya.

3.    Mengintegrasikan kurikulum, metodologi dan program yang berkesinambungan dari tingkat pra sekolah sampai dengan SMU sehingga lulusannya menjadi insan yang gemar belajar, kreatif, mandiri, dan berbudi pekerti luhur.

4.     Berorientasikan pada pengembangan siswa (student oriented), pendekatan discovery dan menerapkan pendayagunaan IPTEK yang optimal.

5.   Menumbuhkan budaya akademik dan budaya organisasi yang akan menjadi landasan kebudayaan civitas academica membentuk kepribadian siswa selanjutnya.

PROFIL SISWA BERPRESTASI 2013

article thumbnail

Angela Tevina Rompis, atau lebih kita kenal dengan panggilan Angel merupakan anak kedua dari pasangan Bpk. Levi Rompis dan Ibu Teti Rompis. Ia [ ... ]

ECO-GREEN